Gewinnen: 2 Tickets für ein Wald Dinner am Food Unplugged Engelberg
Vom Freitag, 30. Juni bis Sonntag, 2. Juli 2023, verwandeln regionale Spitzenköche den Grillplatz der Engelberger Fürenalp-Bahn in eine Outdoorküche für Geniesser. Jetzt Tickets gewinnen!
Allein schon die Kulisse ist einen Besuch am Food Unplugged Festival wert: Gelegen zwischen Feld und Waldrand, mit Blick auf imposante Felsformationen und Wasserfälle ist der Grillplatz Fürenalp in Engelberg der perfekte Ort für ein hochkarätiges Kulinarik-Festival, das ganz ohne Strom und Gas auskommt.
Sie haben richtig gelesen. Beim Food Unplugged ist nur die ganz ursprüngliche Zubereitung von Speisen möglich, sprich ohne Strom und Gas. Dafür mit jeder Menge Leidenschaft, Authentizität und Regionalität. Mit dabei sind Michéle Müller vom Kempinski Palace (14 GaultMillau-Punkte), Newcomer John Jezewski von der Villa Hundert, Robin von der Brasserie Konrad at Skilodge, Thomas Matter von der Wirtschaft Grafenort, André Keller vom Restaurant Spannort, Victor Stein vom Restaurant Alpina Einhorn und Axel Kirchner vom Hotel Bellevue Terminus. Für die jeweilige Weinbegleitung sorgt die Brunner Weinmanufaktur aus Hitzkirch. Walti Bäbler aus Wolfenschiessen braut sein Geronimo-Bier über dem offenen Feuer.
Während dem Festival haben Wanderfreunde und Neugierige die Möglichkeit, den Kochprofis bei der Herausforderung zuzusehen, mal ganz ohne Profiküche ein beeindruckendes Menü zu zaubern und sich mit feinen Snacks zu verköstigen. Das Highlight des Wochenendes sind aber die beiden Wald-Dinner am Freitag und am Samstagabend: Ein 5-Gang-Menü, das unter anderem mit geräuchertem Saibling und gesmoktem Schweizer Rind und vielerlei Gemüse begeistert. Und jetzt kommt das Beste:
Unter allen Teilnehmenden verlosen wir 1 x 2 Plätze für das Abendprogramm am Samstag, 1. Juli 2023, im Wert von 179 CHF pro Person. Inbegriffen sind das Wald-Dinner, ein Apéro, die Weinbegleitung, sowie Wasser und Kaffee.
Leider ist dieser Wettbewerb bereits vorbei. Teilnahmeschluss war der 21. Juni 2023. Abonnieren Sie jetzt den marmite Newsletter und verpassen Sie keinen Wettbewerb mehr – es lohnt sich!
Passender geht es kaum: die nächste Ausgabe des marmite Magazins erscheint am 28. Juni und ist ganz dem Thema «Feuer» gewidmet. Darin dreht sich vieles ums Thema Kochen mit Feuer, Asche und Rauch – aber nicht nur. Lassen Sie sich überraschen. Das Heft können Sie am Kiosk oder aber direkt in unserem Magazine-Shop kaufen. Oder Sie machen sich das Leben noch einfacher und verpassen mit dem Abo zum Vorteilspreis gar keine Ausgabe mehr.
Könnte dir auch gefallen
Täglich gewinnen und die Vorfreude geniessen
Nov. 2023
24 Türchen, hinter denen sich 24 genussvolle Wettbewerbspreise verstecken und nur darauf warten, Ihnen die zauberhafte Adventszeit noch mehr zu verschönern.
Gewinnen und geniessen
Jun. 2023
Gewinnen Sie einen Genuss-Aufenthalt im Hotel Oceania Le Jura Dijon für zwei Personen inklusive Frühstück und Zugang zum Wellness- und Spa-Bereich.
Gewinnen Sie eine Luxus-Auszeit am Zürichsee
Apr. 2023
Pünktlich zum Muttertag verlosen wir gemeinsam mit Relais & Chateaux eine Übernachtung für zwei Personen im Fünfsternehotel Alex Lake inklusive Frühstück und Spa-Besuch. Und hier können Sie mitmachen.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen