Zitronencreme mit Mango und Passionsfrucht

Mittel
45 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 17 Durchschnitt: 3.5]

Zubereitungszeit:

45 Minuten

Gesamtzeit:

45 Minuten

Zubereitung

Zitronenschale

abreiben.

1 Mango

 

Zitronensaft

2 EL Zucker

schälen, das Fruchtfleisch vom Stein

schneiden und mit dem

und

fein pürieren.

Zitronensaft und Zitronenschale

75 g Zucker

360 g saurem Halbrahm

mit

und

verrühren.

1.5 dl Rahm

steif schlagen und unter die Zitronencrème

ziehen.

 

 

 

 

 

2 Passionsfrüchte

Etwas Zitronencrème in sechs

Dessertgläsern anrichten. Das Mangopü-

ree daraufgeben und mit Zitronencrème

abschliessen. Bis zum Servieren kühl

stellen. Unmittelbar vor dem Servieren

halbieren und das Fruchtfleisch auf die

Zitronencrème geben.

 

Minzeblatt

Nach Belieben das Dessert mit einem

garnieren und gleich servieren.

 

Tipp: Zitronencrème mindestens eine

halbe Stunde kühlstellen, bevor sie mit

dem Rahm gemischt wird.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.