Zitronencreme mit Mango und Passionsfrucht

Zubereitungszeit:
45 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Zubereitung
Zitronenschale |
abreiben. |
1 Mango
Zitronensaft 2 EL Zucker |
schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit dem und fein pürieren. |
Zitronensaft und Zitronenschale 75 g Zucker 360 g saurem Halbrahm |
mit und verrühren. |
1.5 dl Rahm |
steif schlagen und unter die Zitronencrème ziehen. |
2 Passionsfrüchte |
Etwas Zitronencrème in sechs Dessertgläsern anrichten. Das Mangopü- ree daraufgeben und mit Zitronencrème abschliessen. Bis zum Servieren kühl stellen. Unmittelbar vor dem Servieren halbieren und das Fruchtfleisch auf die Zitronencrème geben. |
Minzeblatt |
Nach Belieben das Dessert mit einem garnieren und gleich servieren. |
Tipp: Zitronencrème mindestens eine halbe Stunde kühlstellen, bevor sie mit dem Rahm gemischt wird. |


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