Zitronen – Croutons

Mittel
15 Minuten
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Gesamtzeit:

15 Minuten

Zubereitung

Rezept von Ingrid Schindler

Foto: Pia Grimbühler

2 Scheiben Toastbrot 

 

1 EL Weisswein,

2 EL Zitronen-Olivenöl

(Olivenöl mit Zitronenextrakt)

Salz

 

entrinden, in 1 cm grosse

Würfel schneiden. 

 

 

 

und wenig
gut verquirlen. Mit den Brotwürfelchen

mischen. In einer Gratinform

gleichmässig verteilen. Im
Backofen bei 200 °C 8-10 Min.

goldbraun rösten. 

 

Tipp: Croûtons am Vortag zubereiten. Luftdicht verschlossen aufbewahren. 

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.