Zitronen – Croutons

Mittel
15 Minuten
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Gesamtzeit:

15 Minuten

Zubereitung

Rezept von Ingrid Schindler

Foto: Pia Grimbühler

2 Scheiben Toastbrot 

 

1 EL Weisswein,

2 EL Zitronen-Olivenöl

(Olivenöl mit Zitronenextrakt)

Salz

 

entrinden, in 1 cm grosse

Würfel schneiden. 

 

 

 

und wenig
gut verquirlen. Mit den Brotwürfelchen

mischen. In einer Gratinform

gleichmässig verteilen. Im
Backofen bei 200 °C 8-10 Min.

goldbraun rösten. 

 

Tipp: Croûtons am Vortag zubereiten. Luftdicht verschlossen aufbewahren.