Zanderstäbli mit Tatarensauce

Zubereitungszeit:
40 Minuten
Gesamtzeit:
40 Minuten
Zubereitung
Rezept von Ivo Trevisan | Foto: Sandra Kennel |
Für die Tatarensauce:
2 sehr frische Eigelb, 1 EL mittelscharfen Senf, 1 EL Zitronensaft 1 TL Essig ca. 1⁄4 l neutrales Öl (z.b. sonnenblumenöl) Salz und weissem Pfeffer |
und
während stetigem Rühren vorsichtig dazugeben. Mit |
Für die Zanderstäbchen:
50 g Salzgurken 1 gekochtes Ei 2 EL Glattpetersilie 30 g Kapern etwas scharfem Senf 1 Dash Worchestersauce 3 EL Mehl, 1⁄2 dl Milch, 1 TL Zitronensaft, 1⁄2 TL Worchestersauce, 1⁄2 TL Salz 1 Msp. fein gemahlenen Pfeffer |
und
und |
4 Zanderfilets (entgrätet, ohne Haut) 400 g Paniermehl (ungewürzt) |
in fingerdicke Streifen schneiden und gut einzeln wenden und das Paniermehl gut andrücken. Wiederholen, sodass eine schöne Schicht den Fisch umgibt. |
reichlich Öl
|
n einer tiefen Pfanne erhitzen und den Fisch darin goldgelb backen. Gegebenenfalls |


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