Weisser Poulet-Eintopf

Mittel
2 Std.
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

2 Std.

Gesamtzeit:

2 Std.

Zubereitung

1 1/2 l Milch

3 Lorbeerblättern

Salz

weissem Pfeffer

mit

und

aufkochen. Mit

würzen.

1 kleiner Blumenkohl

8 festkochende Kartoffeln

in Rosen brechen.

tournieren.

 

4 ganze Pouletbrüste

Die Milch etwas abkühlen lassen und

und die Kartoffeln hineingeben.

1 Std. ziehen lassen.

 

 

 

4 Frühlingszwiebeln

Poulet und Kartoffeln herausnehmen und

die Milch aufkochen lassen.

Sobald sie kocht, die Kartoffeln und

die Knollen von

(nicht geschnitten) dazugeben.

Nach 5 Min. den Blumenkohl und nach

weiteren 5 Min. die Pouletbrüste dazugeben

und nochmals 5 Min. leise weiterkochen

(oder auf kleinem Feuer ziehen lassen).

 

 

1 TL Maizena,

2 EL Cognac.

Alle Zutaten herausnehmen.

1/2 Liter der Milch abbinden mit

aufgelöst in

 

Mit dem Schwingbesen leicht

schaumig schlagen.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.