Weisser Poulet-Eintopf

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
2 Std.
Gesamtzeit:
2 Std.
Zubereitung
1 1/2 l Milch 3 Lorbeerblättern Salz weissem Pfeffer |
mit und aufkochen. Mit würzen. |
1 kleiner Blumenkohl 8 festkochende Kartoffeln |
in Rosen brechen. tournieren. |
4 ganze Pouletbrüste |
Die Milch etwas abkühlen lassen und und die Kartoffeln hineingeben. 1 Std. ziehen lassen. |
4 Frühlingszwiebeln |
Poulet und Kartoffeln herausnehmen und die Milch aufkochen lassen. Sobald sie kocht, die Kartoffeln und die Knollen von (nicht geschnitten) dazugeben. Nach 5 Min. den Blumenkohl und nach weiteren 5 Min. die Pouletbrüste dazugeben und nochmals 5 Min. leise weiterkochen (oder auf kleinem Feuer ziehen lassen). |
1 TL Maizena, 2 EL Cognac. |
Alle Zutaten herausnehmen. 1/2 Liter der Milch abbinden mit aufgelöst in |
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Mit dem Schwingbesen leicht schaumig schlagen. |


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