Weiches Ei mit Kaviar, Zwiebeln und Chips

Mittel
30 Minuten
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Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Zubereitung

200 g gelbe Zwiebeln
3 EL Butter,
50 ml Wasser
1 TL Salz

in Streifen schneiden. Mit

 

und
in eine passende Pfanne geben, auf
kleinstem Feuer ca. 2 Std. garen.
Die Zwiebeln dürfen keine Farbe annehmen.

4 Eier

in kochendem Wasser 5 Min. und 10 Sek.
garen, herausnehmen und sofort in Eiswasser
abkühlen und gleich unter Wasser schälen,
das geht viel besser.

 Etwas Prezzemolo
(italienische Petersilie)
Estragon,
Schnittlauch,
etwas Olivenöl
Zitronensaft
Chips
50 g Kaviar

 

 

 

 

Rauchsalz

 

zupfen und mit

 

 

und
anmachen. Den Kräutersalat mit
und
auf den Tellern arrangieren. Je 1 Ei
dazulegen und mit einem kleinen Messer
etwas aufschneiden. Den Kaviar auf
das herausfliessende Eigelb setzen. Zum
Schluss mit
bestreuen.

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