Weich gebrannter Lauch mit Gribiche-Sauce

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Weich gebrannter Lauch mit Gribiche-Sauce

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[Gesamt: 4 Durchschnitt: 3]
  • 4 St. Lauch, grün
  • 3 gekochte Eier
  • 30 g Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 Bd. Kerbel, gehackt
  • 1 Bd. Estragon, gehackt
  • 1 Bd. Petersilie, gehackt
  • 50 g Kapern
  • 1 Stk. Schalotten, gehackt
  • 50 g Essiggurken, gehackt
  • 3 dl Sonnenblumenöl
  • Essig

Den grünen Lauch putzen und im Heissluftofen bei 200 °C 60 Minuten garen. Die verbrannten Teile entfernen und zu Pulver vermahlen, das Lauchherz portionieren.

Das Eigelb durch ein Sieb streichen. In einer Terrine den Senf sowie die Gewürze hinzufügen und mit dem Öl aufmontieren. Erst Kräuter und Schalotte, dann Gewürzgurken und Kapern beigeben.Den Lauch anrichten und mit der Gribiche-Sauce sowie dem Lauchpulver garnieren.

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