Wagyu-Beef mit Topinambur-Rösti

Mittel
20 Minuten
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Gesamtzeit:

20 Minuten

Zubereitung

11 Topinambur-Knollen

2 Wagyu-Entrecôtes (à je 200 g)

Salz und Pfeffer.

schälen, mit der feinen Röstiraffel raffeln.

würzen mit

2 EL Olivenöl

in einer Bratpfanne erhitzen und die

Topinambur-Späne darin erhitzen.

Nicht würzen.

2 EL Butter

in Stücke zupfen und nach und nach

am Rand der Pfanne schmelzen lassen.

Wenn die Rösti fertig ist, das Wagyu-Fleisch

ohne Fettstoff kurz anbraten, in Streifen

schneiden, anrichten.

2 EL Butter

in der Pfanne braun werden lassen.

Das Fleisch damit beträufeln.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.