Wagyu-Beef-Entrecôte mit Frühlingsgemüse und Soja-Ingwer-Sauce
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Gesamtzeit:
40 Minuten
Zubereitung
Rezept von Domingo S. Domingo |
Bild: Pia Grimbühler Foodstyling: Christian Splettstösser |
Gemüse:
1 EL Butter |
schälen und blanchieren, bis sie zart sind. |
4 weisse Baby-Radieschen, |
und die Karotten darin glasieren. |
Sauce:
Butter |
in Streifen schneiden. Den Ingwer in |
Fleisch:
4 EL Sake, |
auf einem Teller abtupfen und bei
und eine Marinade herstellen. |
ganz wenig Erdnussöl |
Das Wagyu-Beef 5 Min. darin marinieren. |
Danach das Wagyu-Beef in Streifen |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen