Vosbov Kufta
Küchlein aus roten Linsen und Bulgur
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Zubereitung
REZEPT Chahan Yeretzian | BILD Claudia Link
1 Tasse rote Linsen 1–2 Tassen Tomaten |
in einem mittelgrossen Topf waschen. waschen, schälen und schneiden. Die Linsen zusammen mit den Tomaten in 2 Tassen Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen, danach Hitze re- duzieren und weitere 20 Min. kochen lassen, bis alles weich ist. |
1–3 EL Olivenöl |
in einer Pfanne wärmen und
darin glasig dünsten, bis sie eine goldige |
Linsen vom Herd nehmen. | |
1 Tasse Bulgur, (mit Wasser gespült) 1–3 EL Olivenöl |
unter die Linsen mischen, nach Belieben hinzufügen. |
Die Mischung in eine grosse Schüssel füllen. Mit einem Esslöffel einzelne Portionen in Form von «American Footballs» formen. |
|
1 Tasse Petersilie, |
und
über die fertigen Kufta streuen. |
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen