Vegetarisches Moussaka

Zubereitungszeit:
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 30 Min.
Zubereitung
Rezept von Fabian Fuchs |
Foto: Linda Pollari |
2 grosse Auberginen etwas Salz
Olivenöl |
längs in dünne Scheiben schneiden. Mit bestreuen und 15 Min. ziehen lassen. Die Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen. In beidseitig anbraten. |
400 g Kartoffeln Öl |
in dünne Scheiben schneiden und in zirka 5 Min. anbraten. |
3 Zwiebeln Butter 1EL Tomatenmark 5 Tomaten
Salz, Pfeffer und Zimt Petersilie |
schälen, in Brunoise schneiden und in anbraten. geben. 5 Min. mitdünsten. Anschliessend mit abschmecken. |
etwas Oregano |
In einer mit Olivenöl eingefetteten Auflaufform eine Schicht Auberginen und eine Schicht Kartoffeln verteilen, darauf die Tomatensauce geben, mit bestreuen und mit einer weiteren Schicht Auberginen und Kartoffeln bedecken. |
20 g Butter 20 g Mehl 500 g kalte Milch 2 Eier
50 g Ziegenfrischkäse Salz und Pfeffer
50 g Ziegenfrischkäse |
aufkochen. unterrühren. 20 Min. leicht sieden. verquirlen und in die erhitzte, aber nicht kochende Béchamel-Sauce geben. unterrühren. Mit übergiessen, |


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