Überbackener Seeteufel

Mittel
30 Minuten
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

mit Rohschinken

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Zubereitung

REZEPT Anja Leitz | BILD Veronika Studer

Den Ofen auf 200 Grad Umluft mit
Grill vorheizen.
1 EL Kokosöl
1 EL Olivenöl
1.3 kg–1.5 kg Seeteufel,
gehäutet, am Stück

4 EL Olivenöl,
1–1½ TL Halen Môn
Sea Salt Cellery
(Meersalz mit Sellerie),
1 EL getrocknetem
Frühlingsoregano,
Pfeffer
130 g geriebenem
Parmesan

100 g Rohschinken aus
Italien, hauchdünn
geschnitten

erwärmen, zusammen mit
auf ein Backblech geben und

darauflegen.
Aus

und
eine Marinade rühren und diese auf
dem Fisch gleichmässig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Min. grillen.

zu Röschen aufrollen und in einem
seperaten Gefäss neben den Fisch setzen.
Weitere 5 Min. grillen, (Blickkontrolle).

etwas Salat der Saison

Avocado,
Nüsslisalat

 Im Sommer mit
servieren,
im Winter mit

oder mit dem Salicornia-Salat.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.