Tsatsiki (Salat mit Gurken und Knoblauch)

Mittel
1 Std. 10 Min.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zubereitungszeit:

1 Std. 10 Min.

Gesamtzeit:

1 Std. 10 Min.

Zubereitung

Rezept von Katri Burri

Foto: Nik Hunger

1 mittelgrosse Gurke

 

1 TL Dill

1 Knoblauchzehe

schälen und in feine Scheiben

schneiden.

hacken,

zerkleinern.

2 dl Schafmilchjoghurt,

1 TL Zitronensaft,

¼ TL Salz

 

 

bereitstellen und alle Zutaten mit-

einander vermischen. 1 Std. zugedeckt

kalt stellen, damit sich das Aroma

entwickelt.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.