Tropical Delight Riegel

Mittel
45 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

mit Kokos, Ananas und Papaya

Zubereitungszeit:

45 Minuten

Gesamtzeit:

45 Minuten

Zubereitung

REZEPT Anja Leitz | BILD Veronika Studer

ergibt ca. 20 Riegel

 100 g getrocknete
Ananasstücke
60 g getrocknete
Papayastreifen
200 g gemahlene Mandeln,
200 g Mandelsplitter,
200 g Kokosraspeln,
100 g Whey Proteinpulver
Vanille,
100 g Whey Proteinpulver
nature,
100 g glutenfreie
Haferflocken
3 EL Inulin (optional)
250 ml Kokosmilch
165 ml Coconut Cream
80 g Kakaobutter
80 g Kokosöl
in der Küchenmaschine klein hacken.

in kleine Würfel schneiden.

und
in einer Schüssel miteinander vermischen.
und
dazugeben und unterrühren.
und
bei milder Hitze (max. 40 Grad) schmelzen
und unter die Mischung rühren. Mit den
Händen alles gut durchkneten. Eine Brownie-
Form mit Backpapier auslegen. Die Masse
in die Form geben und mit den Händen festdrücken.
Mit der flachen Hand die Luft aus
der Masse schlagen, bis die Kakaobutter auf
der Oberfläche zu spüren ist, die sehr glatt
sein soll. Mit dem überstehenden Backpapier
abdecken und im Kühlschrank fest werden
lassen. Aus der Form nehmen und in kleine
Riegel schneiden. Gut zu wissen: Die Riegel
halten im Kühlschrank mind. 1 Woche.
Sie lassen sich aber einfrieren. Perfekt zum
Frühstück oder als Mahlzeitersatz. Gibt
Energie vor sportlicher Betätigung, versorgt
optimal mit Eiweiss, beschäftigt den Darm
und verführt mit süsser Papaya und Ananas.