Trois Frites – Dreierlei im Reismehl-Bierteig

Zubereitungszeit:
1 Std.
Gesamtzeit:
1 Std.
Zubereitung
Rezept von Ivo Trevisan |
Foto: Veronika Studer |
Für den Reismehl-Bierteig:
100 g Reismehl 1dl helles Bier 1 TL feinem salz und feinem pfeffer |
in eine Schüssel geben und dazugiessen. Mit
würzen. Einen glatten Teig rühren und diesen beiseite stellen. |
Für die Frites:
4 Scampi-Schwänze 200 g Bio-Tofu
Salz und Pfeffer 200 g Bio-Geflügelbrust |
aufbrechen, halbieren und säubern. schneiden. Beides leicht mit wenden und abklopfen. |
2 Eiweiss
weissen und schwarzen Sesam |
zu Schnee schlagen und unter den Bierteig heben. Etwas
in den Teig mischen. |
erhitzen und Tofu, Geflügel und Scampi im Reismehlteig wenden und im heissen Erdnussöl backen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, anrichten und sofort servieren. |
|
Servieren Sie dazu etwas Zitrone, Tempura-Sauce, Mayonnaise-Saucen oder Blattsalate als Beilage. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen