Tournedos vom Rindsfilet mit Mohnkruste und Tagliatelle

Zubereitungszeit:
1 Std.
Gesamtzeit:
1 Std.
Zubereitung
Rezept von Philipp Felber |
Foto: Sandra Kennel Foodsytling: Christian Splettstösser |
Für die Tagliatelle: 1 kg Mehl, 5 Eier, 3 EL Olivenöl, 1 dl Wasser etwas Salz |
und mit der Maschine zu einem Teig kneten. Nach Bedarf etwas Wasser dazugeben. |
Für die Mohnkruste:
100 g Mohn, 50 g Honig, 2 EL Kalbsjus, 50 g geklärte Butter, 50 g Mie de Pain (Paniermehl), 30 g süssen Senf 1 Ei
Salz und Pfeffer |
und zu einer Masse mischen. Mit abschmecken. |
Für das Rindsfilet:
4 Tournedos vom Rindsfilet Salz und Pfeffer etwas Öl süssem Senf
|
mit würzen und in anbraten. Danach mit bepinseln und die Mohnmasse daraufstreichen. |
etwas Butter |
In nochmals kurz braten. |
Die frischen Tagliatelle kurz vor dem Servieren in ca. 2 Min. al dente kochen und mit dem Rindsfilet anrichten. |


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