Tournedos vom Rindsfilet mit Mohnkruste und Tagliatelle

Mittel
1 Std.
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Zubereitungszeit:

1 Std.

Gesamtzeit:

1 Std.

Zubereitung

Rezept von Philipp Felber 

Foto: Sandra Kennel

Foodsytling: Christian Splettstösser

Für die Tagliatelle:

1 kg Mehl,

5 Eier,

3 EL Olivenöl,

1 dl Wasser

etwas Salz

 

 

 

und

mit der Maschine zu einem Teig kneten.

Nach Bedarf etwas Wasser dazugeben.

Für die Mohnkruste:

 

100 g Mohn,

50 g Honig,

2 EL Kalbsjus,

50 g geklärte Butter,

50 g Mie de Pain

(Paniermehl),

30 g süssen Senf

1 Ei

 

Salz und Pfeffer

 

 

 

 

 

 

 

 

und

zu einer Masse mischen.

Mit

abschmecken.

Für das Rindsfilet:

 

4 Tournedos vom Rindsfilet

Salz und Pfeffer

etwas Öl

süssem Senf

 

 

 

mit

würzen und in

anbraten. Danach mit

bepinseln und die Mohnmasse

daraufstreichen.

 

etwas Butter

In

nochmals kurz braten.

 

Die frischen Tagliatelle kurz vor

dem Servieren in ca. 2 Min. al dente kochen

und mit dem Rindsfilet anrichten.

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