Tomaten-Salat auf Couscous

Mittel
45 Minuten
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Zubereitungszeit:

45 Minuten

Gesamtzeit:

45 Minuten

Zubereitung

 

Bild: Pia Grimbühler

200 ml Wasser
Olivenöl
Salz
200 g Couscous

aufkochen und mit etwas
und
über
geben. Mit Klarsichtfolie abdecken
und 12 Min. ziehen lassen.

 

Backofen auf 170 Grad vorheizen.

 

 

150 g gelbe Tomaten,
300 g kleine rote Tomaten,
1 grüne Tomate
100 g Cherrytomaten
1 TL Zucker,
1 EL Aceto Balsamico,
Salz
Pfeffer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 EL Oregano,
2 EL Estragon
2 EL Minze

Tomaten, verschieden in Art und Farbe,
zum Beispiel

 

 

und
je nach Grösse vierteln oder halbieren.

 

 

und
darübergeben. Die kleinen, roten Tomaten
auf der einen Hälfte des Backbleches
verteilen und 20 Min. im Ofen bei 170 Grad
backen. Herausnehmen. Die Temperatur
des Ofens auf 200 Grad erhöhen. Die gelben,
halbierten Tomaten auf der anderen Blechseite
verteilen und 12 Min. backen. Herausnehmen
und abkühlen lassen. Mit den Vierteln
der grünen Tomate und den Cherrytomaten
vorsichtig von Hand mischen.

 

und
hacken und daruntermischen. Couscous
auf einem Teller anrichten und die
Tomatenmischung darüber verteilen.