Tomate und Burrata mit Gambas

Rezept einkaufsliste

Tomate und Burrata mit Gambas

Einfach
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 3 Durchschnitt: 4]

Ein Hauch von Mittelmeer: Frische Tomaten, cremige Burrata und zarte Gambas vereinen sich zu einem kulinarischen Highlight

Rezept für 4 Personen
  • 2 Ochsenherztomaten
  • 1 Burrata
  • 5 Gambas
  • Pfeffer
  • River Salt
  • Violetter Staudenbasilikum
  • 1/2 dl Rahm
  • Salz
  • 1EL Butter

Tomaten dünn aufschneiden.
Mit Pfeffer und River Salt würzen. Burrata zerzupfen und auf den Tomaten verteilen. Mit Basilikum garnieren. Gambas von den Därmen befreien, in wenig Rahm, Salz und Pfeffer wenden. In etwas Butter kurz scharf anbraten. Gambas auf Tomaten und Burrata verteilen. Mit Lauch- und Tomatenöl beträufeln.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.