Thunfisch-Tatar

Mittel
30 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Zubereitung

300 g Thunfisch (Sushi-Grad)

 

½ Avocado

 

½ Salatgurke

 

 

2 Frühlingszwiebeln
50 g eingelegten Ingwer

 

 

2 TL Tamari-Sojasauce,
2 TL Reiswein,
1 Msp. Yuzupaste und
Salz und Pfeffer
1 Nori-Blatt (Sushi-Alge)

mit einem scharfen Messer in kleine
Würfel schneiden.
halbieren, schälen und in Brunoise
schneiden.
waschen, halbieren, nicht schälen,
entkernen, längs in Streifen, dann ebenfalls
in Würfelchen schneiden. Das Grün von
in feine Rollen schneiden.
in Würfelchen schneiden. Alle Zutaten in einer
Schüssel vorsichtig untereinander mischen.
Mit

 

 

 

würzen.
mit der Schere in dünne, ca. 2 cm lange
Streifen schneiden. Kurz vor dem
Anrichten darüber streuen.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.