Taubenkraftbrühe mit Blätterteig-Sticks

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
2 Std. 30 Min.
Gesamtzeit:
2 Std. 30 Min.
Zubereitung
REZEPT Ivo Trevisan | BILD Vera Studer
4 Tauben 3 l kaltem Wasser 1 grossen Karotte, |
gewaschen und präpariert, in und |
BLÄTTERTEIG-STICKS
|
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
mit |
Vier Suppenkokotten mit der Fleischein- lage anrichten. Die Taubenbouillon wird nach einer Stunde Garzeit passiert, abgeschmeckt und heiss in die Kokotten verteilt, die Blätterteig-Sticks dazulegen. |
Weintipp
Valserrano reserva rioja do 2009. der kräftige, dennoch elegante Wein begleitet das gut gewürzte Gericht aufs Schönste.
CHF 21.40
riegger.ch


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen