Tatar vom spanischen Serranoschinken mit Tomatenconcasse und Steinpilzen
Zubereitungszeit:
50 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Zubereitung
Rezept von Wilhelm Pieplow |
Foto: Pia Grimbühler |
200 g Serranoschinken 10 Eiertomaten
1 Bd. Basilikum 2 EL Olivenöl extra vergine Ringform 500 g frische, kleine Steinpilze (Grösse: Champagnerkorken) 2 EL Olivenöl
buntem Pfeffer aus der Mühle, Fleur de Sel und ein paar Spritzern Zitronensaft
Basilikumblattspitzen |
fein würfeln. 20 Sek. in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, häuten, Mark und Kerne entfernen, das Tomatenfleisch fein schneiden. zerzupfen, mit Schinken, Tomaten und mischen, mit Hilfe einer kleinen zum Tatar formen.
bürsten und in Scheiben schneiden. In goldbraun braten, um das Tatar legen. Mit
abschmecken. Mit lauwarmem Brot servieren und mit garnieren. |
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