Tatar vom spanischen Serranoschinken mit Tomatenconcasse und Steinpilzen

Mittel
50 Minuten
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Zubereitungszeit:

50 Minuten

Gesamtzeit:

50 Minuten

Zubereitung

Rezept von  Wilhelm Pieplow

Foto: Pia Grimbühler

200 g Serranoschinken

10 Eiertomaten

 

 

 

1 Bd. Basilikum

2 EL Olivenöl extra vergine

Ringform

500 g frische, kleine Steinpilze

(Grösse: Champagnerkorken)

2 EL Olivenöl

 

buntem Pfeffer aus der Mühle, Fleur de

Sel und ein paar Spritzern Zitronensaft

 

Basilikumblattspitzen

fein würfeln.

20 Sek. in kochendes Wasser tauchen,

kalt abschrecken, häuten, Mark und

Kerne entfernen, das Tomatenfleisch fein

schneiden.

zerzupfen, mit Schinken, Tomaten und

mischen, mit Hilfe einer kleinen

zum Tatar formen.

 

bürsten und in Scheiben schneiden. In

goldbraun braten, um das Tatar legen.

Mit

 

abschmecken. Mit lauwarmem Brot

servieren und mit

garnieren.