Sweet Corn Chowder (Maissuppe)
Mittel

Zubereitungszeit:
50 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Zubereitung
50 g Bratspeck | in Würfel schneiden. Ohne Fett scharf
anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Fett nicht abgiessen. |
1 Zwiebel
1/2 Chilischote 1 Knoblauchzehe 1 Selleriestange
500 g Sweet Corn (Maiskörner, gefroren)
1 L Geflügelbouillon 10 g Maizena
1 Prise Kurkuma Salz und Pfeffer. |
und
in Brunoise schneiden, fein hacken, in Brunoise schneiden. Alle Zutaten in der Pfanne mit dem Fett anziehen.
dazugeben und alle Zutaten hell andünsten. Mit ablöschen. beigeben und die Suppe damit abbinden. Speckwürfel beigeben und mit würzen. Abschmecken mit |
Die Suppe ca. 30 Min. köcheln lassen.
Mit Curry-Popcorn servieren. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen