Sweet Corn Chowder (Maissuppe)

Mittel
50 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zubereitungszeit:

50 Minuten

Gesamtzeit:

50 Minuten

Zubereitung

50 g Bratspeck in Würfel schneiden. Ohne Fett scharf

anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Das Fett nicht abgiessen.

1 Zwiebel

1/2 Chilischote

1 Knoblauchzehe

1 Selleriestange

 

 

500 g Sweet Corn

(Maiskörner, gefroren)

 

1 L Geflügelbouillon

10 g Maizena

 

1 Prise Kurkuma

Salz und Pfeffer.

und

in Brunoise schneiden,

fein hacken,

in Brunoise schneiden.

Alle Zutaten in der Pfanne mit dem Fett

anziehen.

 

dazugeben und alle Zutaten hell andünsten.

Mit

ablöschen.

beigeben und die Suppe damit abbinden.

Speckwürfel beigeben und mit

würzen. Abschmecken mit

  Die Suppe ca. 30 Min. köcheln lassen.

Mit Curry-Popcorn servieren.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.