Süsse Versuchung

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Zubereitung
Rezept von Guy Estoppey |
Foto: Veronika Studer Foodstyling: Christian Splettstösser |
Für den Blaubeer-Espuma: 50 g Blaubeeren 50 ml Milch 2 Stevia-Blätter 1 Blatt Gelatine
70 ml Rahm 175 g Naturjoghurt |
mit beigeben und mitmixen. einweichen und in die Masse geben. Mit diese mit 2 Kisag-Patronen befüllen. |
Für das Kokos-Granité:
3 dl Mineralwasser mit Kohlensäure 1.5 dl Kokosnussmilch, 1 Kiwi, geschält, 75 g Naturjoghurt, 1 TL Matcha-Tee, Abrieb und Saft von 1 Limette, 2 EL Blütenhonig 6 Eiswürfeln
allerlei Gartenblüten |
mit
und im Mixer fein pürieren und in einer Teeschale servieren, den Blaubeer-Espuma daraufspritzen und mit garnieren und geschmacklich verfeinern. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen