Südtiroler Speck mit Steinpilzen
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Gesamtzeit:
15 Minuten
Zubereitung
Rezept von Andrin C. Willi
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Foto: Sandra Kennel
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200 g Speck aus dem Südtirol |
von der Kruste befreien. Mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden und kreisförmig auf dem Teller anrichten. |
80 g frische Steinpilze
wenig Olivenöl |
putzen, roh in Scheiben schneiden und in 30 Sekunden anbraten. Auf Papier trockentupfen und auf dem Speck verteilen. |
2 Radieschen
10 g Frühlingszwiebeln
etwas Nüsslisalat |
waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden. putzen und in Röllchen schneiden. Zusammen mit den Radieschen und auf den Speck geben. |
1 EL Zitronensaft 4 EL Olivenöl etwas weissem Pfeffer aus der Mühle etwas Salz |
Mit und beträufeln. Dann mit
und würzen. |
1 EL Meerrettich 2 EL gerösteten Brotcroutons |
raspeln und mit vollenden und servieren. |
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