Störfilet mit Tandoori-Butter

Mittel
40 Minuten
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Zubereitungszeit:

40 Minuten

Gesamtzeit:

40 Minuten

Zubereitung

Ofen auf 200 Grad vorheizen.
TANDOORI-BUTTER
1 EL Schalotten,
1⁄2 TL Koriander
1 Knoblauchzehe
150 g Butter
2 EL Tandoori,
1 TL Currypulver, scharf,
1⁄2 TL Koriander und
1⁄2 TL Kardamom, gemahlen,
1⁄2 TL Dijonsenf,
1 TL Worcestershire-Sauce
1 TL Fleur de sel
50 g Butter
1 EL Aceto Balsamico
und
fein hacken.
schaumig schlagen.

und
zusammen in
andünsten. Dann mit
ablöschen. Alles unter die Butter ziehen.

600 g Süsskartoffeln
50 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer,Thymian
Rosmarin
schälen, in Würfel (1 x 1 cm) schneiden. Mit
vermischen und mit
und
würzen. Auf einem Blech (mit Backpapier)
im Ofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.
50 ml Öl
600 g Spinat
Salz und Pfeffer
in einem Topf erhitzen.
beigeben und blanchieren. Mit
würzen. Ofen auf 240 Grad erwärmen.
640 g Störfilet
30 ml Öl

 

in gleichmässige Tranchen schneiden, in
kurz braten. Herausnehmen und mit etwas
Tandoori-Butter bestreichen. Im Ofen bei
240 Grad überbacken. Etwas Tandoori-
Butter schmelzen. Den Fisch anrichten und
etwas geschmolzene Tandoori-Butter
darübergeben oder separat servieren.

Weintipp

Champagne Comtesse Lafond Brut
Fruchtiges Bouquet, dezente Brioche- Note. Elegant am Gaumen. Perfekte Harmonie.
CHF 38.90
riegger.ch

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