Störfilet mit Tandoori-Butter
Mittel

Zubereitungszeit:
40 Minuten
Gesamtzeit:
40 Minuten
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad vorheizen. | |
TANDOORI-BUTTER 1 EL Schalotten, 1⁄2 TL Koriander 1 Knoblauchzehe 150 g Butter 2 EL Tandoori, 1 TL Currypulver, scharf, 1⁄2 TL Koriander und 1⁄2 TL Kardamom, gemahlen, 1⁄2 TL Dijonsenf, 1 TL Worcestershire-Sauce 1 TL Fleur de sel 50 g Butter 1 EL Aceto Balsamico |
und fein hacken. schaumig schlagen. und |
600 g Süsskartoffeln 50 ml Olivenöl Salz, Pfeffer,Thymian Rosmarin |
schälen, in Würfel (1 x 1 cm) schneiden. Mit vermischen und mit und würzen. Auf einem Blech (mit Backpapier) im Ofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen. |
50 ml Öl 600 g Spinat Salz und Pfeffer |
in einem Topf erhitzen. beigeben und blanchieren. Mit würzen. Ofen auf 240 Grad erwärmen. |
640 g Störfilet 30 ml Öl
|
in gleichmässige Tranchen schneiden, in kurz braten. Herausnehmen und mit etwas Tandoori-Butter bestreichen. Im Ofen bei 240 Grad überbacken. Etwas Tandoori- Butter schmelzen. Den Fisch anrichten und etwas geschmolzene Tandoori-Butter darübergeben oder separat servieren. |
Weintipp
Champagne Comtesse Lafond Brut
Fruchtiges Bouquet, dezente Brioche- Note. Elegant am Gaumen. Perfekte Harmonie.
CHF 38.90
riegger.ch


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