Speckknödel in der Fleischsuppe
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Gesamtzeit:
40 Minuten
Zubereitung
Rezept von Andrin C. Willi | Foto: Sandra Kennel |
150 g schnittfestes Weissbrot | in kleine Würfel schneiden. |
40 g Zwiebeln
1 EL Butter |
in feine Würfel schneiden und in
andünsten. Zwiebeln über das Brot geben und vermischen. |
80 g Speck
2 EL Mehl |
in feine Würfel schneiden und mit
unter die Masse mengen. |
2 Eier,
1 dl Milch, 1 EL gehackte Petersilie etwas Salz |
und verrühren, über das Brot geben und alles gut vermengen. |
Die Masse ca. 15 Min. ziehen lassen,
dann die Masse zu Knödeln formen und im Salzwasser halb zugedeckt etwa 10 Min. sieden lassen. |
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2 l Rindsbouillon etwas frischem Schnittlauch |
Die Speckknödel in
geben und mit servieren. |
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