Spaghetti Vongole von Tanja Grandits
Mittel

Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
Rezept von Tanja Grandits |
Foto: Sandra Kennel |
4 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen |
in einem Topf erhitzen. fein würfeln und kurz mitdünsten. |
2 kg Vongole 1 rote Peperoncini 2 dl Weisswein |
waschen und fein würfeln und mitdünsten. Mit ablöschen und mit einem Deckel abdecken und für 2–3 Min. kochen lassen. |
Die Muscheln mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und die HaÅNlfte der Muscheln auslösen. Den Sud auf 1⁄3 einkochen lassen. |
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500 g Spaghetti
1 Bd. gehackter italienischer Petersilie |
in ausreichend Salzwasser al dente kochen und mit der Muschelsauce, den Muscheln und mischen. |


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