Spaghetti mit Trevisano und Scampi

Mittel
30 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Spaghetti mit Trevisano und Scampi

250 g Spaghetti

in Salzwasser ²⁄³ al dente kochen, abschütten.

8 Scampischwänze,
entdarmt

 

½ dl Olivenöl
1 Trevisano rosso
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe

 

in und mit der Schale in 2 cm grosse
Stücke schneiden.
in einer Pfanne erhitzen.
in feine Streifen schneiden.
und
hacken.

 

Scampi, Schalotten und Knoblauch in der Pfanne
kurz anziehen, Trevisano beifügen.

 

2 dl Fischfond
1 dl Rahm

 

 

Salz und Pfeffer.

Mit
ablöschen und etwas einreduzieren lassen.
beifügen. Spaghetti beigeben, auf kleinem
Feuer al dente kochen.

Würzen mit

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.