Sii

Mittel
15 Minuten
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Gesamtzeit:

15 Minuten

Zubereitung

Rezept von Christoph Köhli

Bild: Martin Hemmi

Foodstyling: Linda Hemmi

 

250 g Walliser Brot

 

3½ dl von 4 dl Dôle

in kleine ürfel schneiden.
In eine Schüssel geben, mit
begiessen.

 100 g Rosinen

waschen und im restlichen Wein einlegen.
Beides über Nacht stehen lassen.

1½ dl Holundersirup
1 TL Butter

Am nächsten Tag die Brotmasse
mit einer Gabel zerdücken oder
durch das Passevite treiben.
Rosinen und
dazugeben. In 4 Portionen teilen.
in eine Pfanne geben und zerfliessen lassen,
dann eine Portion vom Brotmus hineingeben.
Unter ühren lauwarm werden lassen.
Die restlichen Portionen auf die gleiche Art
zubereiten. Lauwarm in Portionenschalen
servieren.

2 dl leicht geschlagener
Rahm

daübergeben.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.