Shiitakesuppe
mit Rettich-Kimchi und Seidentofu
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Zubereitung
REZEPT Pascal Steffen | BILD Sandra Kennel | FOODSTYLING Thierry Fuchs
RETTICH-KIMCHI 3 Rettiche
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mit der Röstiraffel raffeln und anschliessend nach dem Kimchi- Grundrezept auf Seite 35 (anstelle von Kohl) fermentieren. |
SUPPE 8 dl Gemüsefond 40 g getrocknete Shiitake
1 Frühlingslauch etwas Mushroom – Soy-Sauce |
aufkochen. darin ziehen lassen. Den Fond in einen Topf passieren. Die Shiitake klein schneiden und beiseitestellen. Den fermentierten Rettich in den heissen Fond geben. in Ringe schneiden. würfeln und zusammen mit den Shiitake dem Fond beigeben. Mit dem Saft vom fermentierten Rettich und mit abschmecken. |
1⁄3 Bd. Koriander | fein schneiden und über die Suppe geben. |
Weintipp
Chardonnay Russian River Valley 2012
Ramey Wine Cellars, USA Breites Bouquet mit Aromen von gebackenem Apfel, frischem Apfel und Birne. Sehr saftig und fleischig im Mund.
CHF 38.00
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