Sgroppino

Mittel
10 Minuten
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Gesamtzeit:

10 Minuten

Zubereitung

Rezept von Ivo Trevisan

Foto: Veronika Studer

200 g Zitronensorbet

150 g Himbeersorbet

und

leicht antauen lassen.

 

Beide Sorbets separat mit einem

Schwingbesen, einem Mixer oder im

Mixbecher dickflüssig aufmischen.

 

4 cl Wodka, gekühlt

8 cl Prosecco, gekühlt

Je

und

dazugeben.

Beide Sorbets separat erneut mischen.

 

Abwechslungsweise (marmoriert)

in gefrorene Gläser (am besten in Flûtes)

schichten und sofort servieren.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.