Schuumigi Friähligs-Poorsuppe
mit Speck/Morchel-Spiessli in Blütenpollen paniert
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Zubereitung
REZEPT Beat Walker |BILD Claudia Link | FOODSTYLING Thierry Fuchs
SUPPE 6 Bd. Frühlingszwiebel 1 ganzen grünen Lauch 3 EL butter 1 EL Zucker ca. 1 l Gemüsebouillon 250 g sauren Halbrahm |
und
waschen und klein schneiden. das Gemüse darin ansautieren. beigeben und das Gemüse weich kochen. und pürieren. |
SPIESSLI 8 Scheiben Speck 8 ganzen Morcheln 2 EL Blütenpollen |
mit abwechslungsweise wellenförmig auf ein Spiessli stecken. Spiessli beidseitig ca. 2 Min. knusprig braten und mit panieren. |
Das Spiessli über die Suppe legen und servieren. |
Weintipp
Sauvignon Blanc «Ronco delle mele»
DOC 2014 Venica&Venica, Friaul Der Wein besitzt eine pikante Frucht, die durch eine lebhafte Säure unterstützt wird. Die Aromen erinnern an Zitrusfrüchte mit einem Hauch Muscat.
chF 39.00
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