Schnitz und Drunder
Mittel

Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
Rezept von Jörg Lenzin |
Foto: Sandra Kennel Foodstyling: Christian Splettstösser |
200 g blaue Kartoffeln 200 g weisse Kartoffeln (Charlotte) |
und
in 0.5 cm x 0.5 cm grosse Würfel schneiden. |
80 g Dörräpfel
1 dl lauwarmes Wasser 80 g Frühstücksspeck |
in Stücke schneiden und
ca. 30 Min. in einlegen. in feine Lardons schneiden. |
Kartoffeln blanchieren. |
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50 g Zucker |
karamellisieren.
Die eingelegten Dörräpfel beigeben und mit 0.5 dl von deren Wasser ablöschen. |
Salz Pfeffer |
Blanchierte Kartoffeln und Speck
dazugeben. Köcheln, bis alles leicht miteinander verbunden ist. Mit und abschmecken. |
Schnitz und Drunder in der Mitte des Tellers anrichten. |
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Dazu empfehlen wir eine gute Saucisson
oder grünen Speck. |


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