Schnitz und Drunder

Mittel
30 Minuten
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Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Zubereitung

Rezept von Jörg Lenzin

Foto: Sandra Kennel

Foodstyling: Christian Splettstösser

200 g blaue Kartoffeln

200 g weisse Kartoffeln

(Charlotte)

und

 

in 0.5 cm x 0.5 cm grosse

Würfel schneiden.

80 g Dörräpfel

 

1 dl lauwarmes Wasser

80 g Frühstücksspeck

in Stücke schneiden und

ca. 30 Min. in

einlegen.

in feine Lardons schneiden.

 

Kartoffeln blanchieren.

50 g Zucker

karamellisieren.

Die eingelegten Dörräpfel beigeben und

mit 0.5 dl von deren Wasser ablöschen.

 

 

 

 

Salz

Pfeffer

 Blanchierte Kartoffeln und Speck

dazugeben. Köcheln, bis alles leicht

miteinander verbunden ist.

Mit

und

abschmecken.

 

Schnitz und Drunder in der Mitte

des Tellers anrichten.

  Dazu empfehlen wir eine gute Saucisson

oder grünen Speck.

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