Scampi in Campari mariniert mit Orangen/Rucola-Salat
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
Rezept von Andri Casanova |
Foto: Sandra Kennel Foodstyling: Christian Splettstösser |
8 Scampi |
schälen, Darm entfernen, in ein Geschirr mit Rand legen. |
1 dl Campari 1 dl frischem Orangensaft 2 EL mildem Olivenöl |
mit und kurz mixen und über die Scampi geben, zugedeckt im Kühlschrank 24 Std. marinieren lassen. |
Für den Orangen/Rucola-Salat: 2 Bd. Rucola 2 Blondorangen wenig Olivenöl |
waschen und trocknen. filetieren und in einlegen. |
4 EL Rapsöl 2 EL weissem Balsamico 4 EL Scampi-Marinade Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle |
mit und gut aufmixen und mit
abschmecken. |
Fleur de Sel |
Die Scampi aus der Marinade nehmen, auf der Unterseite einschneiden und aufklappen, sodass die orange Seite oben liegt. Nun die Scampi zwischen Klarsichtfolie leicht klopfen und auf einem Teller anrichten. Mit würzen. |
Die Orangenfilets im Öl leicht zerdrücken. Die Filetteile mit dem Rucola und dem Dressing vermengen und um die Scampi anrichten. |
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