Sauerkraut-Cremesuppe mit Honig-Wachtelbrust

Mittel
1 Std.
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Zubereitungszeit:

1 Std.

Gesamtzeit:

1 Std.

Zubereitung

Rezept von Philipp Felber

Bild: Pia Grimbühler

Foodstyling: Irene de Giacomo

 

Sauerkrautsuppe:
½ Zwiebel,
½ Lauch
50 g Sellerie
etwas Butter
200 g gekochtes Sauerkraut
1 dl Weisswein
1 l kräftiger Bouillon

 

4 dl Rahm
Salz und Pfeffer
Roux

 

2 EL Schlagrahm

 

 

und
rüsten, fein schneiden. Mit
andünsten.
dazugeben und mit
ablöschen. Mit
auffüllen, 60 Min. köcheln. Mixen und durch
ein feines Sieb passieren.
dazugeben und aufkochen. Mit
abschmecken. Mit
zur gewünschten Konsistenz abbinden.
Vor dem Servieren
dazugeben und schaumig mixen.

Honig-Wachteln:
4 Wachtelbrüste
Salz und Pfeffer
Öl

 

2 EL Honig,
2 EL Kalbs- oder Geflügeljus
1 Prise Salz 

 

 

mit
würzen und in
anbraten. Wachteln herausnehmen,
Öl abgiessen und

 

und
in die Pfanne geben und aufkochen.
Wachteln dazulegen und glasieren.
Die Wachteln tranchieren und zur Suppe
servieren.

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