Sardinen im Tempurateig frittiert mit Wasabi-Sauerrahm

Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
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Bevor es losgeht: Für dieses Rezept benötigen Sie idealerweise eine Fritteuse. |
5 bis 10 g Wasabi 2 dl Sauerrahm |
mit verrühren und kühl stellen. |
20 frische, ganze Sardinen
Salz und Pfeffer. Tempuramehl (erhältlich in Asia-Shops) etwas Wasser Mehl |
entschuppen und ausnehmen. Würzen mit
mit anrühren. Sardinen durch einen Teller mit ziehen und gut abklopfen. Sie anschliessend durch den Tempurateig ziehen und goldgelb frittieren. |
200 g Zucchetti 200 g Peperoni Salz und Pfeffer |
und in Streifen schneiden. Mit würzen. |
Salz |
Peperoni und Zucchetti ebenfalls zuerst durch das Mehl, dann durch den Tempurateig ziehen und anschliessend goldgelb frittieren. Mit würzen. |
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Die Sardinen und das Gemüse in eine mit Papier ausgelegte Porzellanschüssel anrichten. Den Wasabi-Sauerrahm à part in einer Saucie`re servieren. |
2 Zitronen |
halbieren und (falls erwünscht) dazu reichen. |


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