Sablés au Chocolat

Mittel
10 Minuten
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Gesamtzeit:

10 Minuten

Zubereitung

100 g Butter

 

50 g Puderzucker,
150 g Weissmehl
2 EL Kakaopulver

auf Zimmertemperatur erwärmen
und mit

 

und

zu einem Teig kneten.

 

Den Teig zu einer Wurst von ca. 4 cm
Durchmesser formen und für 60 Min.
in den Kühlschrank legen

 

Teigrolle in ca. 8 mm dicke Scheiben
schneiden. Backblech mit Backpapier
auslegen und die Scheiben darauf auslegen.
Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad
10 Min. backen.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.