Sabayon

Mittel
10 Minuten
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Gesamtzeit:

10 Minuten

Zubereitung

 

Bild: Pia Grimbühler

2 Eier,

4 Eigelb,

60 g Zucker

 

 

 

2 dl Marsala

 

 

mit dem Schwingbesen

über dem Wasserbad

weissschaumig schlagen

und Schritt für Schritt total

dazugeben.

 

Tipp: Wir haben für dieses Rezept einen

Thermomix verwendet. Dazu alle Zutaten

gemeinsam in den Mixbecher einfüllen,

Rühraufsatz einlegen und 8 Min. bei

70 Grad auf Stufe drei aufschlagen.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.