Rucolasalat mit Fenchel und Parmesan
Mittel

Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
Rezept: Chantal Michel |
Foto: Linda Pollari |
6 grosse Fenchel |
halbieren und hauchdünn schneiden (mit einer Braun-Küchenmaschine aus den 1970er-Jahren). |
ca. 3 Zitronen
rund 150 g Rucola |
Mit dem Saft von beträufeln und auf 25 Tellern flach ausbreiten. Von die harten Stiele entfernen und über den Fenchel streuen. |
25 EL Olivenöl, 25 EL Vollmilch, 25 EL Zitronensaft, 12 EL Senf gepresste Knoblauchzehen
Salz Pfeffer |
und nach Belieben miteinander vermischen. Mit und abschmecken. Fenchel und Rucola mit der Sauce beträufeln. |
60 g Parmesan |
hobeln und darüberstreuen. |
Sofort servieren. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen