Rucolasalat mit Fenchel und Parmesan

Mittel
30 Minuten
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Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Zubereitung

 Rezept: Chantal Michel

Foto: Linda Pollari

6 grosse Fenchel

halbieren und hauchdünn schneiden

(mit einer Braun-Küchenmaschine

aus den 1970er-Jahren).

 

ca. 3 Zitronen

 

rund 150 g Rucola

Mit dem Saft von

beträufeln und auf 25 Tellern flach

ausbreiten.

Von

die harten Stiele entfernen und

über den Fenchel streuen.

25 EL Olivenöl,

25 EL Vollmilch,

25 EL Zitronensaft,

12 EL Senf

gepresste Knoblauchzehen

 

Salz

Pfeffer

 

und nach Belieben

miteinander vermischen.

Mit

und

abschmecken.

Fenchel und Rucola mit

der Sauce beträufeln.

60 g Parmesan

hobeln und darüberstreuen.

 

Sofort servieren.

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