Rosemary Cider
Ein prickelnder Sommer-Drink mit – dem Ingwer sein Dank – einer herrlich-erfrischenden Schärfe. Dieses Rezept stammt aus dem Buch «Cider – Alles rund um den prickelnden Apfelwein: Hintergrund, Herstellung, Rezepte.», in dem Sie die Spirituosenexpertin Petra Milde in die spannende Welt des vielseitigen Apfelweins entführt.
Rezept für 2 Personen
Rosemary Cider Mix
- 2 Scheiben frischer Ingwer
- 25 cl Cider
- 3 Stängel Rosmarin
- Eiswürfel
Den Ingwer und 1 Stängel Rosmarin zusammen mit etwa einem Viertel des Ciders in eine Barglas geben und kräftig zerdrücken. In zwei gekühlte Weingläser mit Eiswürfel seihen und mit dem restlichen Cider auffüllen. Mit dem übrigen Rosmarin dekorieren.
Viele weitere erfrischende Drinks mit Cider finden Sie im Buch «Cider».
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen