Risotto con Ossobuco alla milanese

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
2 Std.
Gesamtzeit:
2 Std.
Zubereitung
Rezept von Roberto (Bobo) Cerea |
Foto: Stephan Floss |
Für das Kalbshaxen-Ragout:
1 Kalbshaxe 2 Karotten, 1 Stangensellerie 2 Zwiebeln etwas Olivenöl
etwas Fleischbouillon ein paar Cherry-Tomaten Salz und Pfeffer Etwas Basilikum, etwas Petersilie 2 Knoblauchzehen Schale einer Zitrone |
in kleine Würfel schneiden.
und ein paar Min. mitrösten. Mit dazugeben und mit
und und Gemüse mit den Kräutern, dem Knoblauch und der Zitronenschale würzen. |
Für den Risotto:
6 Safranfäden 1dl Wasser 2 Zwiebeln etwas Olivenöl und Butter 230 g Reis (Carnaroli) Weisswein (Sauvignon blanc) Geflügelbouillon
reichlich Butter Parmesan 1 Eigelb |
in anschwitzen.
ablöschen. Kochen lassen und nach und nach hinzugeben. In der Hälfte der Kochzeit die eingelegten Safranfäden hinzufügen. Reis vom Feuer nehmen, wenn er noch Biss hat, und darunterziehen. Zum Schluss einarbeiten. |
Den Reis in den Teller geben und das Ragout darauf verteilen. |


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