Rindsfilet nach Teufelsart mit Kartoffelgratin

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
2 Std. 20 Min.
Gesamtzeit:
2 Std. 20 Min.
Zubereitung
Nehmen Sie die Rindsfilets (siehe unten) etwa |
|
Kartoffelgratin:
500 g Kartoffeln
1 dl Milch,
|
Backofen auf 120 Grad vorwärmen.
und
und |
40 ml Traubenkernöl 4 Rindsfiletmittelstücke (à 200 g) |
in einer Sauteuse hoch erhitzen. darin scharf auf jeder Seite rund 2 Min. anbraten und anschliessend im Ofen mit dem Gratin abstehen lassen. Das Öl aus der Bratpfanne abgiessen, Pfanne mit Küchenpapier auswischen. |
Pfeffersauce:
50 g Butter
|
im Mörser grob zerstossen und in der Bratpfanne |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen