Rindfleisch-Carpaccio mit Trüffel

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Zubereitung
Rezept von Ivo Trevisan |
Foto: Sandra Kennel |
320 g dünn präpariertes Rinderfilet für Carpaccio |
in Tranchen schneiden. Diese zwischen legen und flach drücken. Das funktioniert übrigens auch sehr gut mit dem Messerblatt eines Gemüsemessers. |
etwas Olivenöl |
Danach die Teller mit bepinseln und Carpaccio darauf anrichten. |
40 g unbehandelte Baumnüsse 40 g gesäuberten Stangensellerie 60 g Pancetta
6 EL Olivenöl |
knacken, grob hacken und
in feine Scheiben schneiden. und Pancetta über die Filettranchen verteilen und mit |
40 g Trüffeln Maldon Sea Salz wenig Pfeffer aus der mühle
|
darüberhobeln und mit und
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