Rhabarberkompott / Erdbeeren und Stangensellerie mit einer Joghurt-Glac

Zubereitungszeit:
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 30 Min.
Zubereitung
Rezept von Andrea Werth |
Foto: Sandra Kennel Foodstyling: Thierry Fuchs |
Für dieses Rezept brauchen Sie eine Eismaschine |
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Joghurt-Glacé 250 g Joghurt 150 g halbgeschlagenem Rahm 140 g Puderzucker Saft und Abrieb von 1⁄2 Limette |
mit
und
abschmecken. Die Masse in |
Rhabarberkompott 350 ml Cranberrysaft, 250 g Granatapfelsaft (Biotta) 50 g Zucker 30 g Hibiskusblüten, getrocknet
500 g Rhabarber
|
und sowie
zusammen aufkochen. Um die Hälfte einreduzieren und den Sud passieren. in längliche Stücke schneiden, |
Erdbeeren und Stangensellerie 300 g Stangensellerie Butter 500 g Erdbeeren
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in Julienne schneiden und in ganz kurz sautieren. Die Joghurt-Glace daraufsetzen und mit dem Stangensellerie garnieren. |


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