Kaiserschmarrn mit Marillen
Der österreichische Klassiker schlechthin – serviert mit Marillen (auch aus dem Tiefkühler) oder anderen Früchten wird er zum Gedicht, das sie auch in der heimischen Küche immer wieder in Ferienstimmung versetzt.
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
REZEPT Christian Geisler | Bild Linda Pollari
EINGEMACHTE MARILLEN 5 Marillen |
Eingemachte Marillen aus dem Keller holen. Falls die Vorräte bereits aufgebraucht sind, mit tiefgefrorenen Marillen arbeiten: halbieren. und |
KAISERSCHMARRN 2 Eier etwas Butter Puderzucker |
Ofen auf 180 Grad erhitzen. in Eigelb und Eiweiss trennen. und und frisch steif schlagen und unter die Masse ziehen. |
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen