Rehrückenfilet mit Baumnuss-Honig-Kruste

Schwer
1 Std.
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Zubereitungszeit:

1 Std.

Gesamtzeit:

1 Std.

Zubereitung

Rezept von Philipp Felber

Bild: Pia Grimbühler

Foodstyling: Irene de Giacomo

 

Pappardelle:
1 kg Mehl,
5 Eier,
3 EL Olivenöl,
1 dl Wasser
etwas Salz
Etwas Wasser
(nach Bedarf)

 

 

 

 

 

und
mit einer Maschine zu einem Teig kneten.

 

dazugeben. Den Teig über Nacht ruhen lassen.
Möglichst dünn (2 mm) auswallen und
ca. 3 cm breite Nudeln schneiden.

Baumnuss-Kruste:
100 g Baumnüsse
50 g Honig,
2 EL Kalbsjus,
50 g geklärte Butter,
50 g Mie de pain
(Paniermehl),
30 g Senf
1 Ei
Salz und Pfeffer 

 

grob hacken.

 

 

 

 

 

und
zu einer Masse mischen. Mit
abschmecken.

Rehrückenfilet:
600 g Rehrückenfilet
Salz und Pfeffer
Öl
Senf

 

etwas Butter 

 

mit
würzen und in
anbraten. Danach mit
bepinseln und die Nussmasse darauf
streichen. In
nochmals kurz braten.

 

 Die Nudeln zum Rehrückenfilet servieren.

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