Ravioli mit Kartoffel-Rucolafüllung an Salbeibutter-Sauce

Mittel
1 Std.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zubereitungszeit:

1 Std.

Gesamtzeit:

1 Std.

Zubereitung

 

Für dieses Rezept brauchen Sie eine
Pastamaschine und vier Hände.

Pastateig:
500 g Weissmehl,
4 Eigelb
3 ganze Eier 

 

 

und
zu einem glatten geschmeidigen Teig verarbeiten.
15 Min. gut durchkneten. In Plastikfolie wickeln und
mindestens 60 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.

Kartoffel-Rucolafüllung:
800 g Kartoffeln (z.B. Desirée)

 

 

2 Knoblauchzehen
2 getr. rote Chilischoten
3 bis 4 EL Olivenöl
500 g Rucola

 

 

 

 

 

50 g geriebenem Pecorino
Salz und Pfeffer 

 

waschen. In Salzwasser ungeschält weich
kochen, abkühlen lassen, schälen und
durchs Passe-vite treiben.
fein hacken.
verreiben. Chili und Knoblauch in
andünsten.
waschen, abtropfen, 400g davon dazugeben,
umrühren und mischen. Deckel auf die Pfanne,
diese vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
Rucola gut ausdrücken und die Masse grob
hacken. Restlichen Rucola ebenfalls grob hacken,
alles zusammen mit Kartoffelpüree und
in einer grossen Schüssel gut mischen und mit
würzen.

 

 

 

 

 

geriebenem Pecorino
gehacktem Rucola
Salbeibutter 

Teig mit der Pastamaschine dünn auswallen. In
Quadrate schneiden und etwas Füllung in die Mitte
geben. Teigränder mit Wasser bepinseln. Quadrate
in der Hälfte überschlagen und Ränder festdrücken.
Ravioli in Salzwasser al dente garen. Mit
und etwas
oder
servieren.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.