Randensalat sweet and spicy mit marinierter Lammhuft

Zubereitungszeit:
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 30 Min.
Zubereitung
Bild: Sandra Kennel Rezept: Andrin C. Willi |
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1.25 kg Lammhuft 2 dl Olivenöl 1 Bd. Thai-Koriander, 1 Bd. Minze 1 Bd. italienische Petersilie 3 TL Kreuzkümmel 3 Zitronengrasstängel |
in Würfel (2 cm) schneiden. In einer Schüssel mit beträufeln. und grob hacken und dazugeben. darüberstreuen. grob hacken und beifügen. Alles gut mischen und über Nacht marinieren. Am nächsten Tag, vor dem Kochen, aus dem Kühlschrank nehmen. |
8 kleine Randen (oder 24 Mini-Randen) 500 g grobem Meersalz 20 Wacholderbeeren 1 EL Kümmel |
Ofen auf 160 Grad vorheizen. waschen, nicht schaälen. Mit auf einem Backblech auslegen. im Mörser grob zerdrücken und mit über die Randen streuen. Mit Alufolie bedecken und im Ofen (je nach Grösse) zwischen 60 und 80 Min. garen. Danach auskühlen lassen und in grobe Schnitze schneiden respektive halbieren. In eine Schüssel geben. |
4 EL Olivenöl dem Saft von ½Limette, 2 Prisen Fleur de Sel, 1 EL Hon Mirin, 1 TL Sojasauce 2 TL Chili-Honig (beatheuberger.ch) |
mit
und gut mischen, bis der Honig sich aufgelöst hat, und die lauwarmen Randenschnitze damit anmachen. |
Korianderblättern |
Lammwürfel, in 2 EL vom aufgefangenen Öl, 5 bis 7 Min. heiss anbraten. In Alufolie schlagen, 3 Min. ruhen lassen. Mit den Randen mischen und mit dekorieren. |


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