Quinoa – Salat mit Hirschtrockenfleisch
Zubereitungszeit:
50 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Zubereitung
REZEPT Ivo Trevisan | BILD Vera Studer
für 6 Personen
400 g Quinoa 2 Artischocken 1⁄2 Zitrone |
mit kochendem, leicht gesalzenem übergiessen, gedeckt ziehen lassen und beiseitestellen. Von den Boden herausschälen und diese in in einer Bratpfanne bissfest gar dünsten, mit dem Saft von und marinieren. |
120 g Feta-Käse |
in kleine Würfel schneiden. vom Öl getrennt, bereitstellen. waschen, fein schneiden. waschen, fein schneiden. fein tranchieren, längs noch einmal teilen. |
MARINADE 3 EL Rapsöl, 3 EL Olivenöl, 3 EL milden Weissweinessig, 1 EL Wasser, 1 TL Senf, Salz und wenig Pfeffer |
zu einer Marinade verrühren. |
Die Quinoa und die anderen Zutaten separat mit je der Hälfte der Salatmarinade vorsichtig anmachen, sodass der Salat schön locker bleibt. Dann beide Komponenten kurz mischen und anrichten. |
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kurz anrösten und darüber verteilen. |
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