Quarkzopf-Zitronen-Crostini
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Zubereitung
Rezept von Shibby |
Foto: Stephan Floss |
1 kleiner Zopf 1 Zitrone |
in Scheiben schneiden und beiseite stellen. in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und aushöhlen. Das Fruchtfleisch wird nicht benötigt. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. |
1 Mozzarella |
in feine Scheiben schneiden. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Mozarella in die Zitronenscheiben drücken. |
1 Tomate |
in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Zitronenscheiben schichten. |
Basilikum Salz und Pfeffer |
Mit abschliessen und mit würzen. Ca. 10 Min. in den Ofen schieben. |
wenig Olivenöl |
Zopfscheiben in einer Bratpfanne in anbraten. Zitronen auf den Crostini anrichten, die Schale abheben und entfernen. Mit Basilikum dekorieren. |
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen